Апрель

Апрель, весенняя летит капель,
и голос мой слегка простужен.
Шрапнель летит из грязной лужи,
разбитой авто, в гололедицу, зимой.
Но всё ж апрель, улыбкою разбужен,
звенит, звенит весенняя капель.


Рецензии