БОЛЬ

Все, что на душе,
Боль.
Все, что в голове,
Взрыв.
Мама, мать моя Россия,
Стой.
Ниже некудо уже,
Дно.
Нищета, порог в двери,
Знай.
Горе материных слез,
Воздай.
Нам правителей своих,
Гнать.
Нам Россию поднимать,
Всем.


Рецензии