Моли, моли, молись

Мольбою выпрошу тебя,
Молитвой свыше и любя,
Прошу не покидай меня.
Детей любя, ты не оставишь на меня.
Крест на теле сохрани
И моли, моли, молись.
На икону посмотри,
Волей к жизни повернись.
Буду рядом, верь всегда.
Будем вместе навсегда.


Рецензии