Снова ты

Ну что же, здравствуй. Снова ты.
И снова я. Ничего не изменилось:
Ты так же помнишь мои любимые цветы,
Я так же помню как безумно сердце билось.

Я Бегала по кругу, вот я здесь,
А ты что делал эти годы?
Я не влюблялась больше, все как есть.
Жила воспоминаниями, вела беседы про погоды.

Курила часто и очень много,
А помнишь, я бросала как-то для тебя?
Как странно, что опять сошлась дорога.
Так странно, но может все-таки судьба?

Молчи, не вспоминай ошибок.
Мне больно от того, как были мы глупы,
И несмотря на все свои обиды,
Да, я жалею очень, ну а ты?


Рецензии