Я всегда тебе отвечу

Когда закончатся у меня слова,
тебе ответят лишь мои глаза.

Когда ослепну и потеряю слух,
тебе ответит настроением мой дух.

Когда умру и испущу дух свой,
тебе ответит мир весь тишиной.

Когда закончится весь мир и тишина,
ты снова вспомнишь те мои слова...


Рецензии