Другу

Я твоё зеркало
Мы вместе
Это аксиома. она не требует доказательств
Чтобы понять, не нужно вызывать спасателей
Но я не видел более близких двух приятелей.
У тебя была просьба - сочинить стихотворение
Но на это не хватало времени
Прости. ну да. я с тобой. Навсегда
Пошли вместе через шторм
одного я тебя не пущу
Без тебя не исполняется ни одна мечта
С нами всё будет нормально
Папаша Мир - Мать Земля
Нашу историю знакомства знают абсолютно все
Я бы с радостью запечатлил её на Китайской стене
Эта история, стара как мир
Стара как проблема - я кондуктор, а ты пассажир
Люблю я тебя люблю - и потому Я б
раскроил тебе башку.
Но ты ведь знаешь, я любя
Ведь, друзья ничего не делают зря
ты Блаженный.
Это значит
Что у тебя бьётся сердце
А это что-нибудь
Да значит, приятель
P.S.
Всё что сказано выше – ***ня
Я с трудом подбираю слова
Это немного странно
Мы с тобой всегда будем нарушать законы
Ведь это мы
«Два оборванца в сланцах»
мы делаем то что любим, и любим то что делаем
то есть живём для себя и ничего не делаем
тебя мне никто не заменит
это факт
уже без рифмы давно. нормально
мы привыкли мыслить немного астрально
у меня есть тысяча способов и причин не расставаться с тобой
брачо-ты мой герой

наше отражение в зеркале очень похоже
где бы ты ни был брат
запомни. я там тоже


Рецензии