Ты мой рай

Я хотел оторваться от земли
Чтобы счастье моё превратилось в жизнь
Но одна лишь случайная встреча
Предрекла в планах изменения
Я увидел красивую Lady
О которой всю жизнь свою бредил
Моя цель – открыть её сердце
И узнать не закрыта ли дверца
Ты мой рай, ты мой свет
И попробуй отгадать есть ты или нет
Долго маялось сердце с дилеммой
Как мне справится с этой проблемой
Я почти двое суток не ем не сплю
Я о ней только говорю
Ты меня словом заклинаешь
Ну а жестами ты проклинаешь
На любовь безответную
И поэтому тебе пою


Рецензии