Обычный день

Сегодня 13 апреля
Это день после 12 апреля
И жизнь как обычно идёт своим ходом
И всё у меня нормально дышу кислородом, а не серо-водородом
Это просто обычный день
День без всяких затей
Когда день и ночь меняются сами собой
И не спрашивают нас с тобой
А завтра будет 14 апреля
А послезавтра будет 15 апреля
Вот так и пролетит незаметно неделя
Но мы больше всех и всего ждём чего? Очередную неделю
Это просто обычный день
День без всяких затей
Когда день и ночь меняются сами собой
И не спрашивают нас с тобой


Рецензии