Все кончено

Теперь  все кончено. Уже нет смысла верить,
Нет смысла ждать и что-то вспоминать.
Уже давно закрыл ты в сердце двери,
А я все продолжала думать и мечтать.
Теперь все в прошлом. Я тебя любила.
Да-да, ЛЮБИЛА, в прошлом все уже.
Ты мог вернуть все, я же не спешила.
Ждала тебя на самом верхнем этаже.
Теперь все кончено. И я стою на крыше.
Нет-нет, не думай, что я спрыгну вниз.
Я просто покричу, хоть ты и не услышишь.
И выполню последний искренний каприз.
Теперь все в прошлом. Выброшено счастье.
Любовь размазана, разбита об асфальт.
Теперь все кончено.  И плакала напрасно.
Теперь все кончено. Спустилась вниз. Мне жаль.


Рецензии