Сиюминутно

Уткнуться носом куда-то в шею,
Вздохнуть поглубже - вдохнуть тебя,
А ты на солнце чуть-чуть рыжее,
Глаза проснулись, а руки спят.
Обычно, просто, сиюминутно
И так уютно, тепло до пят...
И снова солнце, и снова утро:
Уткнуться, тронуть, вдохнуть тебя.

13.04.2011


Рецензии