Маленький ангел

Маленький ангел, целующий солнечную луну
(Чтобы она могла в небе ночами плыть),

В пухлую щечку, по-детски, прикрыв глаза...
Этой холодной планете несущий свою волну,
Нежности и тепла, словно  пытаясь сказать..,

То что никто не смел. Искренно и всерьез:
"Знаешь, не камень ты!". Вслушайтесь в тишину
Или всмотритесь...Там, в отблеске дальних  звезд

Дарит свою любовь (лишь бы хотелось жить)
Маленький ангел, целующий солнечную луну.

иллюстрация из интернета


Рецензии