2012

Смотрю на календарь, а там конец весны
В окно смотрю, а там середина зимы
Снега выпало осадков аж за два года
Господи ну и дурная погода
А скоро прилетит очередной астероид
Он всех нас с этой земли заберёт
У природы нет плохой погоды
Молись земля, 2012 на подходе
Вы думаете я шучу, но это не так
Считаете стебусь, что это пустяк
Конец света это не шутки ребята
2012 так нам и надо!
Ну а вдруг обьявится какой-нибудь герой
Какой-нибудь Моисей или Рональд II
Взлетит повыше к небу и собьёт метеорит
Нашу планету защитит
Он будет похож на Сталлоне
В его этом Рокки Бальбоа
Заканчиваю петь не пророню ни слова
2012 – МЫ ГОТОВЫ!!!!


Рецензии