Вспоминая друга

В ту ночь,когда веревки сжали шею,
Он ей шептал последнее ,,прости".
Родителям сказав: ,, Я болен ею ",
Ушел из дома после десяти..

А ночь была тиха,совсем безлюдна.
Он покурил.. Подумал.. Покурил..
Порывшись в рюкзаке нашел веревку,
Что при походе в горы положил..

И как назло она попалась кстати.
Обратного пути уж больше нет..
,, Простите все,я не могу без Кати" -
Он написал на пачке сигарет..

Последний вздох,последний взгляд на небо.
И он ушел к неведомым мирам.
А на Земле тогда лишь наступало лето...
Прощай,мой друг,мы встретимся во снах..


Рецензии
Вот тебе рецензия))) топай - почитай))) http://www.stihi.ru/2011/04/30/7767

а если не откроется, то первое на моей страничке без альбома) я его потом перенесу)

Анна Усадская   01.05.2011 01:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.