Звездная мечта

Я б полетела с Вами в космос, дядя Юра...
Пусть вместо Белки, или Стрелки - один черт!
Готова к подвигам - трещит на жопе шкура, -
Ведь жизнь давненько не вставляет, не имёт.

Без головы и парашюта  в стог сигаю,
Зубную пасту, с хлебом, тюбиками ем.
Доить коров хожу бухая и нагая,
И чачу пью с осадком мутных теорем.

Я б полетела с вами в космос, дядя Юра,
Да только мамка меня поздно родила...
Все на селе зовут меня шалава Нюра,
Ракеты нет, зато в хозяйстве есть метла.

Сказал: "Поехали!" - он, к звездам устремляясь.
Гагарин, мой кумир, где ты теперь, а-у-у-у?!
В апреле в небо я гляжу и улыбаюсь,
Когда сношаюсь с зоотехником в хлеву...



    12/04/2011


Рецензии
...Придётся у Вас своровать порнушные картинки, Светлана...а то в инете долго искать..га-гы..

Александр Николаевич Колесников   12.09.2011 04:42     Заявить о нарушении
Так они для всеобщего пользования и, кстати, совсем не порнушные, а так, легкая эротика...))))))

Светлана Ярошевская   12.09.2011 21:08   Заявить о нарушении
...да уж...с улыбашками,,,

Александр Николаевич Колесников   12.09.2011 21:13   Заявить о нарушении