Мой ласковый, мой нежный...

• Мой ласковы, мой нежный
• Туман любви, безбрежный.
• Закат, рассвет виденья
• Соединяющий все звенья.
• Рокочущая слабость…
• С тобой, моя опасность,
• С тобой, мое сомненье
• И неземное притяженье.
• Глаза, в них утопаю
• О них, всю ночь мечтаю.
• О них, день ото дня
• Свирель поет моя.
• Морская гладь бушует
• И ветер волны дует.
• А я смотрю в глаза…
• О Боже! Как же я люблю тебя…


Рецензии