Блюз расставания

Остывший кофе и туман,
живущий за окном. Во сне
шептать красивый твой обман,
Поверив осенью - весне.
Стучится ветер ко мне в тыл
Со скрипом крыш и просит
Сжечь мысли, выбросить мечты,
И вылить кофе, что остыл...
Но вновь к тебе меня уносит...


Рецензии