Оборотень

Хочу бежать,оставить город,
Бежать вдоль рельсовых путей.
Оставить ложь,оставить гордость,
Оставить каменных людей!
Я-Волк!Душа моя-Свобода!
Среди ручьёв,среди снегов...
Мой долг-скитанья и охота,
Мой рай-не место для Богов!
Я был один и был я счастлив-
Куда хотел,туда бежал!
Извилист путь был и опасен,
Но я на грани выживал!
И было тихо и пустынно,
Луна и ветер,мой сосед,
Поля и горы,и равнины,
И еле слышный зверя след...
Зачем хотел стать человеком
Теперь ни вспомнить,ни забыть...
Но убедился я навеки,
Я-Волк и Волком должен быть!


Рецензии