Мне бы только одно узнать...

Мне бы только одно узнать –
Как мне жить, чтобы быть счастливой?
Чтобы дней в году не считать,
Тех, в которых была любимой.
Жить, не прячась от света дня,
Не мечтать по ночам украдкой.
Чтобы ночь, что была без сна
Не была для меня загадкой.
Как из маленьких крох песка
Замок выстроить тверже камня?
Но не знаю ответ пока,
И с чего начинать не знаю.
Как из радуги выстроить мост,
Чтоб до замка того добраться?
Чтобы путь охранял верный пес,
И любовь нашу, и наше счастье.
Мне бы только набраться сил,
Распахнув под накидкой крылья.
Чтобы этот прекрасный мир
Не играл со мной, и не обидел.
Знать бы только что эта жизнь
Не жестка будет, и не опасна.
Знать бы только всего лишь одно –
Что люблю я тебя не напрасно…


Рецензии