знаю, я точно знаю

Мелькали приятные лица
С телами и безобразными мыслями,
Зачатые в пространстве мира,
Под выстрелы звуков, заложенных в памяти.
Жаль, вовремя не выкинули волшебные палочки.
Всё продолжают ими колдовать,
Желания учитывая в последнюю очередь.
Отправляя по ветру слова магии
С улыбками из комнаты смеха,
Мы видим иллюзию добра,
Приветствуем закаты отравленного солнца,
Замечаем приятное в каплях дождя,
Хоть и не чувствуем свежести вздоха.
Размазанные цвета природы
Воспринимаются пустыми взглядами,
Под увеличенным  состоянием разума.
Обжигаемся соприкасаниями,
 Не способны совладать чувствами.
Даже при большом желании,
Не видно правды
Из ответов заданной головоломкой.
Кто сплетёт из нитей верёвку помощи,
Узлами перевяжет собранные силы
И сквозь щели протянет свет?


Рецензии