Я один

Груз прошлых обещаний.
Мне не дает вздохнуть.
Чувствуешь? Я на грани,
И себя веду, как ртуть.

Хотел бы я вернуть,
К истоку то, что не могу вернуть.
Мне будет сдавливать грудь,
Но я готов рискнуть!

Ради спокойствия близких,
Ради веселия других,
Я один, из всех двуликих,
И я один в толпе немых!


Рецензии