Память

Он принесёт  вновь в ваши души мир,
Успокоение, хоть не было спасенья,
Ах, этот мир так безнадёжно сир
После того немецкого решенья.

Не знаю я, где схоронили вас,
Вся та земля, как памятник родне,
И потому стою я здесь, сейчас,
И вспоминаю вновь о той войне.

Здесь вновь у нас  сирена прозвучит
Как память о замученных погибших,
А мы, мы продолжаем жить,
Мы памятью сильны о недоживших.


Рецензии
Память о погибших всегда жива в наших сердцах!
Спасибо за это стихотворение!
Понравилось!

Эльвира Раздымахова   04.09.2011 21:49     Заявить о нарушении