Как здорово лежать

Как здорово лежать
С тобою визави!
И хочется пожрать.
И выпить.
И любви.
 ***
Она любила хризантемы,
Шанель французские духи
И,скажем в продолженье темы,
Любила музыку,стихи,
 
Она любила быть с мужчиной,
Любила петь,когда не лень,
Любила пить на дармовщину
И нажиралась каждый день.
 ***
В твой адрес допускаю я
Высказыванья только лестные,
Но жизнь у каждого своя
И очень жаль,что не совместная.
 ***
Ты оставь ка,милка,флирт,
Жисть с тобой говенная!
Мы с тобой теперь,как спирт,
Стали разведенные.
 


Рецензии
Она любила всё и сразу -
такая уж была зараза...
----
Вообще ты Игорь классно пишешь.Успехов!

Варвара Мирная   17.08.2012 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо Варюша за добрые слова.

Игорь Рязанцев   04.09.2012 08:46   Заявить о нарушении