Без природы

Красивые романсы я буду петь с ветрами,
Они не слышат фальши, они вообще глухи.
И целый мир узнает за морем и горами
Какие некрасивые верстаю я стихи.

Чудесные картины я с морем нарисую,
Оно не знает цвета, оно не знает форм.
Оно меня обнимет и будет знать такую,
Какой бываю я без социальных норм.

С моей нескладной прозой я познакомлю ящик,
Задвинутый надолго в мой деревянный гроб.
И в каждом предложении о чём-то умолчавшем
Никто не прочитает цепочку острых слов.


Рецензии