Философия утки

Мы прилетели в край родной,
В лес побежали все гурьбой,
Мы-утки, мы-народ лесной.
А селезень еще не мой!

Пускай побегает за мной
Красавец ,этакий герой.
Сапожки красные с каймой,
И клюв начищен желтизной.

Пожалуй, стоит взять с собой,
Вдруг перехватит кто другой,
Наряд, уж больно, не простой,
Скажу ему: "Пошли домой",-

И парень с виду не плохой,
Все решено, пусть будет мой!


Рецензии