С тобой я быть хочу

С тобой судьба моя,
С тобой я быть хочу.
Приходить с работы
И видеть улыбку милую твою.

Встречать закаты и рассветы,
Ходить по песку,
Прыгать по лужам в летнюю пору
И ничего я больше не хочу,
Просто быть с тобой.


Рецензии
очень жизненно и мило...)

Солнечная Душа   13.04.2011 17:04     Заявить о нарушении