Всё равно довелось нам встретиться...

Всё равно довелось нам встретиться!
Не придуманный жизни факт.
Всё по кругу от века вертится
И случиться должно было так…

Не смотри на меня с испугом!
В нашей общей с тобой судьбе…
Я был лучшим твоим другом…
Пусть и «ветром в твоей голове»!

Я - мальчишка из жизни прежней!
Я был «глупостью и мечтой»…
Но, остался твоей Надеждой...
До последнего дня с Тобой!

Всё равно бы пришлось нам встретиться…
А кто-то скажет, мол - «Всё пройдёт!
Переменится... Перемелется»...
И любовь, всё равно - живёт!!!


Рецензии