Задание из учебника, прочтённое с конца

1. Но кто бы думать мог, чтоб был он так коварен?
2. Шутить и он горазд, ведь нынче кто не шутит!
3. Простите, я не знал, что это слишком гласно.
4. Представь: их, как зверей, выводят напоказ…
5. Кричи, чтобы скорее подавали.

Заблуждение произошло в 1:45  24.04.2009.



*в качестве иллюстрации использована картина Майкла Паркеса


Рецензии