Меня любила женщина одна

Меня любила женщина одна,
Клялись в любви - десятки ртов прелестных.
И я влюблялся в тех красоток пресных
Десятки раз,дошёл почти до дна...
А ты ждала,любимая,одна.

Ты безупречна,истинно чистА.
Хохочет Дьявол.нашу встречу клИня,
Но жизнь прекрасна с первого листа,
Ты - незапятнанна,не женщина - Богиня!

Мы всё решим,жаль,сУетно спешим,
Мир жив любовью,не единым хлебом.
Ни ты,ни я пред Ним не согрешим,
За дар любви рассчитываясь с небом.

Пороку равносильна красота-
СкромнА,строгА,застенчива и скрытна,
Она на миг бывает любопытна.
Не обожгись,святая простота...

Я верю этой женщине одной,
С ней жизнь и состоит из нервной дрОжи,
Зовётся счастьем и всего дороже,
Что не кричу себе:"Мой друг,постой..."

Пусть рвётся кожа,пусть сочится кровь-
Влюблённый не желает исцеляться.
Нет расставанья, есть - одна любовь.
Я не смогу с той женщиной расстаться...


Рецензии
К настоящей любви всегда возвращаешься, но дождется ли она тебя - вот вопрос...

Абсолют   04.03.2012 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам и с праздником Весны!

Игорь Шимановский 2   08.03.2012 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.