NOY

Где-то на окраине земли
Ждут меня подруги и враги.
Ждут о всём былом порассказать.
Самоутвердиться, доказать.
Нет успехов братцы у меня.
С вами не желаю я встречаться
Не напьёмся вместе мы вина
Чтоб при расставании целоваться.


Рецензии