Распахал тебе я пашню

Распахал тебе я пашню,
посадил тебе я грядки,
У тебя ж срывает башню
От соседской от трехрядки
 
Я дарил тебе колечко
И красивое монисто
У тебя ж болит сердечко
По соседу гармонисту.
 
Нынче вы,поди что,ночью
Снова встретитесь в беседке,
Я ж расстроюся не очень
И пойду к твоей соседке.
 ***

Весна,как бурный наш роман,
Опять врывается в природу,
Глаза стреляют,как наган
И,не смотря на непогоду,
По лужам бегает народ
И все вокруг течет,течет...
 ***

Восьмое марта,два грача
Клюют березу с голодухи,
По веткам прыгают,крича
И мне их крик ласкает ухи.


Рецензии
Здравствуйте, Игорь. Посмешили меня. Спасибо. С Уважением!

Светослов   05.06.2012 03:32     Заявить о нарушении
Я рад за Вас. Спасибо за понимание и весёлость.Удачи Вам.

Игорь Рязанцев   10.08.2012 10:03   Заявить о нарушении