Пора

Кому нужны, скажи, нужны все эти ночи
Кому нужны, нужны все эти дни

А на полях давно, играет свежий ветер
С собой зовет он в дальние края
Костры горят в степи, из бездны мне навстречу
Выходит зверь в сиянии огня

И мир плывет, как сон перед глазами
И краски гаснут в солнечном дыму
А он идет ко мне, и я прощаюсь с вами
Мой путь лежит в запретную страну

А я пойду, пойду, не остановишь
И реки крови потекут дымясь
Пусть этот мир умрет, умрет как все живое
И раствориться, в вечности смеясь.

Не зная как, зачем еще не зная
Бреду на свет, томясь под ношей дней
И смерти псы бегут, дорогу очищая
Тому кому назад возврата нет


Рецензии