Люблю и ненавижу

Люблю и ненавижу. Наверное, спросишь - как это ?
Не знаю, но чувствую именно так, и смертельно страдаю.
                Гай Валерий Катулл, 1- век до н.э.

Знаешь,люблю я наблюдать за рассветом.
Будь то лето,будь то зима, останусь я точно с душою согретой.
Красочно очень приносит он новый нам день.
С этим утренним солнцем, буду я с тенью шагать по земле.

Ох, как же я ненавижу этот рассвет.
Он предвещает нам новый день,который принесет тех еще бед.
Это опять вставать,идти умываться и на учебу.
Как же не рад я этому утреннему солнцу.

Знаешь,люблю я наблюдать за закатом.
Сидишь когда еще на берегу моря и солнце уходить в воду с таким как в мультиках *пщщщ* звуком.
И я домой такой иду и улыбаюсь,настроение на высоте.
Каждый закат так красив, словно художник сидит и рисует его на небе-холсте.

Ох, как же я ненавижу этот закат.
Уставший иду я с учебы сил не каких,думаю о том что день принёс лишь кучу утрат.
Еще на встречу идут и улыбаются,настроение ниже плинтуса.
И задумываюсь о том что, какой то, художник сидит и рисует мою жизнь, где лишь одна черная полоса.

Люблю и ненавижу,ненавижу и люблю.
Отделяет их всего лишь шаг.
Шаг то в свет, то в мрак.


Рецензии