Ты ради рифмы это говорил...

  Ты говорил:
  "Из тысячей тебя определю!"
  Ты говорил:
  "Тебя одну, родимая, люблю!"
  Ты говорил:
  "Тебе я посвящу стихи и прозу!"
  Ты говорил...
  Ты попрощался. Вышел и забыл...
  Ты го-ВОР-ил!
  Ты сердце, жизнь и душу мою предал!
  Зачем!? Зачем так было говорить!?
  Мою, свою любовь ты продал, пропил...
  Ты ради рифмы это говорил!..

           (7 апреля 2011г.)


Рецензии