ТЫ НЕ СО МНОЙ!

Твой взгляд лучистый не со мной...
Свеча и ужин, мороз и лужи - ты не со мной...
Прикасновенье рук и смех твой не со мной...
Не для меня наряды и сомнение души...
Открыть страничку жизни, кольцо любви
Надеть. Ты не со мною не спеши!..2011г


Рецензии
Согласен, в этом деле спешить никогда не стоит!

Сергей Сухонин   17.04.2011 21:09     Заявить о нарушении