***

Выдавливаю жизнь,
Борю в себе лень,
Этот беспомощный, пошлый мир,
Этот я - тупой олень.

Былые разговоры,
О том, что будет свет,
И не закрыты шторы,
Всего лишь скучный бред.

Я не умею жить как надо,
И не творю из рая,
Ада,
Не вижу в отблесках сарая,
Смрада,
Неужели жизнь,
Такая?


Рецензии