Тебя я встречу - ДВс

Тебя я встречу

Огонь пылает, неизменно одиноко,
Однообразием и холодом цветов.
А затемнённое рождение далёко,
И настораживает мудростью веков.

Свечей немых огонь, читаю злые мысли,
А копоть только навевает чёрный страх.
Но наши Демоны забыли, очевидно,
Коль усомнились в истину и в чувствах в нас.

Шагов растоптанные времени подошвы,
Плоть не стареющая, полная крови.
Чужие крики утомляют и дотошны,
Без оснований на прощение, мольбы.

Стою у камня, окровавленного свежим,
Ещё не ржавым и не высохшим вином.
Вкушая радугу цветную в мире смежном,
Рождаясь заново, под ледяным дождём.

Я зачерпну все твои мысли, без остатка,
Разбавлю кровью и полью твои цветы.
Проснётся пусть давно забытая загадка,
А с ней проснёшься обязательно и ты!

Сегодня ночь, которую так долго жаждал.
Луна сегодня по-особому цветёт,
И я старательно твой камень кровью мазал.
Земля сегодня не посмеет, отойдёт!

Тебя я встречу в твои первые минуты,
Когда земля тебя готова отпустить,
И вековые разорву проклятья путы,
С тобой нас не посмеют больше разлучить!
2011  (2023)


Рецензии