Почему

Зов протяжный трубы
                в даль летящих столетий...
Барабанная дробь -
                чьих-то слов-междометий...
Барабанная дробь -
                в подоконник дождями...
Как же это случилось? -
                Жизнь прошла между нами.

Гром от летней грозы...
                Повстречались глазами...
Что-то вспыхнуло вдруг -
                Не расскажешь словами...
Но на уровне взлядов
                Отношенья остались.
Почему? Почему
                Мы с тобою расстались??

Зов протяжный трубы -
                сны моих вспоминаний...
Барабанная дробь
                перед казнью признаний...
Барабанная дробь
                каблучков по асфальту...
Видно вытянул я
                не свою тогда карту...


Рецензии
Пусть барабанная дрожь возвестит о новых любовных отношениях и оставит в памяти только приятные воспоминания о барабанах любви предыдущей. спасибо за посещение. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   20.04.2011 21:59     Заявить о нарушении
Олег, спасибо за отзыв. С ответным теплом, Владимир.

Владимир Васильчук   21.04.2011 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.