О чем то?

Устать тебе от холодов
Порой приснится...
Где валит снег перед грозой
И мокрой птице
Слегка покажется вдали
Приют и вечность...
А что такое человечность?
Так много букв, а смысл где?
Найдите люди...
Ты-человечный человек
В своем этюде...
И что там с этого, друзья!?
Все льготы жизни?
Да нет, потеряны за зря
Совсем без смысла...
Тебе так холодно одной,
Но что-то снится...
Все также снег перед грозой
Черкнет границы,
Границы всем, куда то вдаль
Порой на вечность,
Где люди ценят этот дар
Быть человечным...


Рецензии