Опомнись..

Любить - не значит растворяться,Помимо воли не иди,
Желать - не значит отдаваться,А лишь на время отойди.
Твоих ведь мыслей не узнать мне,Закутана ты в медный плед,
Мужскую кровь ты пьёшь от счастья,Но лишь наносишь только вред.
В груди болит и сердце плачет,Что не смогу тебя познать,
Железный конь в тебе всё скачет,И не даёт тебя понять.
За что же ты меня бросала,За что не любишь ты меня?
Как долго ты меня искала,Но всё же губишь лезвием огня....
Твоё молчание терзает,Пожар в груди даёт лишь знать,
Что сердце у тебя оттает,И ты захочешь всё понять....


Рецензии