Темные косы

Слова к одноименной муз. композиции А.М. Абрадушкина
Исполнение см. на
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/337747.html

Желтоэтажная школа девятая …
Стал забывать я: как все было давно!
Ты в биографии - временем мятая,
Но позабыть мне тебя не дано.

Гам коридорный, толканье и хохот,
Целым клубком налету – детвора.
Вздохи и взгляды, мурашки и холод
Все говорит, что влюбляться пора…

Вздохи и взгляды, мурашки и холод
Все говорит, что влюбляться пора…

Темные косы твои очень строги,
Как и строга твоя узкая бровь.
Ты, как подруги твои-недотроги,
Сверхпрезираешь мещанку-любовь.

Ты, как подруги твои-недотроги,
Сверхпрезираешь мещанку-любовь.

Темные косы твои так дурманят
В школе любого, включая меня.
Темные косы зовут и шаманят
И от их вида с ума схожу я.

Темные косы, я вами так бредил,
Как вырастал у тебя на пути…
Но мой корабль так и плавал на рейде
И в твою гавань не мог он войти…

Но мой корабль так и плавал на рейде
И в твою гавань не мог он войти…

12.04.2011 г.


Рецензии