Вкус

Я так далек от легких фраз
И белозубия речей,
Попробуйте друзья, хотя бы раз
Вернуться в мир простых вещей...
Где было всем нам наплевать,
Мы знали все наверняка,
И то что старших понимать
Мы только начали пока...
Ну нет, вы помните грозу!?
И первую любовь,
Его слезу,ее слезу,
А будет это вновь?
Не торопитесь,господа,
Цените каждый день
И пусть вам сущна иногда
Простая лень...
Любите так, как никогда,
Не выпустив из рук,
А то его слеза,ее слеза,
Испепелит вас двух...


Рецензии