Мелодия

Ты мне нужна,мелодия,
Что б ей сказать без слов,
О том что я,юродивый,
Закрылса на засов...
И то что я, вот мыкаюсь,
Забывшись в суете,
А в воскресенье кликаю
Рассвет своей любви...
Мне без нее все суетно,
Все катиться под яр,
Я обернусь под сумерки
В чернявого коня...
И убегу где холодно,
Но радостно в быту,
Где я начав все заново,
Мелодию найду...
Что скажет ей безмолвенно,
Все про мою гульбу,
И то что я изнеженно,
Ее боготворю...


Рецензии