Прости

Что земля - она пустынна
Без твоих прекрасных глаз,
Без улыбки чудно-дивной,
Что мне по сердцу как раз.

Даже тень - она чудесна
И дарует только жизнь.
Изумительно прелестен
Даже след твоей стопы.

И что звезды - пусть сияют,
Где-то в черной тишине.
Затмевает их улыбка,
Нереальна, как во сне.

Поцелуй же твой сладчайший
Все навеки исцелит.
Раб я, раб я твой нижайший
И за то меня прости!


Рецензии