День памяти

                отцу

День памяти. Мы снова в этот день,
Как в том году, на этом самом месте,
Встречаемся с тобою лет так двесте.
И говорим, пока не ляжет тень.

Но странно, почему ты об одном,
Как в старом кинофильме повторяешь,
Как – будто стихотворение читаешь,
Меняя запитые только в нем.

А я все жду те теплые слова,
Что не добрал, не понял в твоей жизни.
И все ровно мы стали уже ближе,
Как не старался, как ты не молчал. 


Рецензии