***

Время войны ума,
Страшного насилия.
И это бремя несем
Ты и я.
Во век непобедимая
Всем родная,
Всем красивая
Наша страна, Россия.
Одна она такая в своем роде
И живут тут не "уроды"
Закалка у народа больно велика,
Поэтому страшись иной народ.
Русский человек волен наперед
Знать все твои промашки
И он укажет на некие замашки.
Мы живем в белом тумане
Мы окутаны как будто дурманом
Сидим как в окопе
Не видя снопы
Людской злости
И море, море лести.
Она ппоедает наз изнутри.
Куда деться?! Пойди- пойми!!
Пора остановиться, но погоди
Кто поможет перестроить власть,
Потратить деньги на Вас,
Чесной народ,
Кто поможет забыть
Тот ужасный род,
Который загубил, убил,
Передал другим.
море злости,море лести, море горести,
Но вместе
Мы как всегда!
Русский народ,
Пойдет хоть куда,
И в этом наш рок.
Жаль что только война,
Или сознания сотрясение
Способно указать на спасение,
Российского народа значение.


Рецензии