Что то о жизни

Оставь мне что нибудь взамен,
Я сохраню...
Мне больше не до перемен,
Но я люблю...
Две орхидеи под окном,
Ты не одна...
От поцелуя  так легко
Скользит рука...
С тебя снимая будний бред
И тишину...
Где две фигуры делят свет,
Сплетясь в одну...
Свеча затушится к шести,
Сойдя с ума...
Его,наверное, простить
Ты не могла...
Зачем? Все просто ни к чему,
Твоя судьба...
Поимешь, что вовсе не ему
Уже нужна...
А я опять без перемен
Без перемен люблю...
Оставь мне что нибудь взамен,
Я сохраню...


Рецензии