Наверно, завтра - будет ветрено...

Развесели меня, пожалуйста, - каким-то маленьким признанием,
неповторяющейся мелочью, огонь на счастье подари…
я целый день томлюсь не жалостью, а, словно разочарованием
и кто-то мелкий и невидимый все плачет у меня внутри…
Развесели меня, пожалуйста, сегодня – небо, цвета пламени,
Наверно, завтра будет ветрено, и можно ставить паруса!
Но ты не думай, я – не жалуюсь, сижу с котомкой в тихой гавани,
Гадаю в глади отражения - у мира – грустные глаза…


Рецензии