Любимой женщине

Так близко ты была ко мне - так близко - рядом -
Улыбка милая - веселый - с искрой, взгляд;
Тебя сопровождал, я всюду - восхищенным взглядом -
Как время повернуть, мне, прошлое, чтобы прийти, назад.

Как ближе стать - когда такое, между нами, "расстояние" -
"Даль", словно "космос" - разделила, нас,
И "гаснут" чувства и "сгорают" - все твои слова - в признание,
И "свет мой" - для тебя, навек, погас.

Тебе уже не надо, доброты, тепла -
Ты роскошью и блеском, больше, дорожишь -
Какою Женщиной, ты для меня была!!!
И почему, ты, от любви, своей бежишь?

Так близко ты была ко мне - так близко - рядом -
Улыбка милая - веселый - с искрой, взгляд;
Тебя сопровождал, я всюду - восхищенным, взглядом -
Как время повернуть, мне, прошлое, назад.


Рецензии