Рождение

Спасибо тем людям,
Спасибо всем друзьям,
Кто помог ему выжить,
Отдав всего себя

   Возвратит ангел к жизни,
   Уходящего в покой.
   Ты не бойся, мы поможем
   Вернуть его домой

Будь счастлив, человек!
Ты владеешь главным.
Не прожигай свой век.
В этой жизни будь особым.

   Береги ты ту ценность,
   Что дала тебе природа
   Убери гордыню, гордость
   И скажи от народа:
   "Спасибо за заботу,
   За то, что я живу,
   За то, что я мыслю
   И здраво я живу!"

Возрадись изнутри.
Что получишь - бери
Не бойся идти.
Все уже в пути.

Шанс второй.
Всем не легко.
Однако образ твой
Не дал уйти далеко,
Уйти навсегда.

   Рождения свет
   Даст на все ответ.
   Ничего не забывай
   Пригодится он, ты знай.

   Возвратит ангел к жизни,
   Уходящего в покой.
   Ты не бойся, мы поможем
   Вернуть его домой.

   Никогда не унывай.
   Носом к верху, так и знай!
   Здесь мы твои друзья.
   Защитим всегда тебя.


Рецензии