Оставь

В преисподней я смехом зальюсь,
На небесах я горько заплачу,
В мире этом просто упьюсь
От того, что не знаю как быть мне иначе,

Обниму я ласково дикого волка,
Тоска меня накрыла волной,
И что-то менять больше нет толка,
Не хочу оставаться собой.

Любовь жестока, в горячее пламя
Пусть прыгнет! Она мне не мила,
На звездах повешу я черное знамя,
Злодейка-судьба вновь подвела.

Солнце, не грей своими лучами,
От лучей твоих только холод и зной,
Я пытался оставить печаль за плечами,
Но она вернулась домой.

На улицу выйду в раскаты грозы,
Из березы я вылью березовый сок,
По вкусу он стал противней слезы,
Я не один, но я одинок.

Оставь мои мысли, тебя умоляю,
Покинь меня, коль ты не со мной,
Становится легче, когда забываю,
Но во сне приходи хотя бы порой.


Рецензии